В Минске оборудован новый спортзал для тренировок спортсменов-пловцов

Спорт

В Минске на базе Спорткомитета ВС РБ открыли новый тренажерный спортзал, в котором будут проходить специальные тренировки спортсменов-пловцов, о чем редакции новостного издания «Минск/Новости» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

Как рассказал начальник третьего отдела Спорткомитета ВС РБ, курирующего эксплуатацию спортивных объектов, подполковник Вадим Колацкий, спортзал ввели в эксплуатацию, проведя перед этим текущий ремонт в рамках решения главы Минобороны. В нем будут проходить спортивные тренировки военнослужащих Минского гарнизона, а также структурных подразделений оборонного ведомства, Генерального штаба Вооруженных Сил. На эти нужды специально приобрели новейшие тренажеры, чтобы тренировать различные группы мышц. А наряду с армейцами, тренажерный зал будет использоваться спортсменами-пловцами, как помещение для сухого плавания.

В Минске оборудован новый спортзал для тренировок спортсменов-пловцов

В Минобороны РБ отметили, что происходит постоянное совершенствование учебно-материальной базы Спорткомитета и ВС в целом, уточнив, что новый спортивный зал располагается в самом центре столицы – в здании Центрального Дома офицеров.

Регионы.by