Сотрудник СТО угнал автомобиль своего руководителя в Минске

Проиcшествия

Сотрудники милиции задержали ранее судимого 26-летнего минчанина, работника одной из станций техобслуживания, который после распития алкогольных напитков угнал авто своего начальника, о чем редакции новостного издания «Минск/Новости» сообщили в ГУВД столицы.

Как установили милиционеры, сотрудник СТО после работы встретился с давним знакомым и, приобретя спиртного, мужчины вместе отправились на шиномонтажку, где фигурант трудился в последнее время.

После изрядного количества выпитого, минчанину пришла в голову мысль покататься на автомобиле, который владелец автосервиса оставил для ремонта.

Сотрудник СТО угнал автомобиль своего руководителя в Минске

В итоге, они сели в машину и проехали, не включая фары некоторое расстояние, пока их не заметили и не остановили инспекторы ГАИ Советского РУВД. Проведя соответствующие мероприятия, сотрудники Госавтоинспекции установили, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе сидевшего за рулем работника СТО составило 2,4 промилле.

Наряду с этим, как оказалось, фигуранта ранее привлекали к ответственности уголовного порядка за совершение кражи. Машину изъяли и поместили на штрафстоянку.

Сотрудник СТО угнал автомобиль своего руководителя в Минске

По данному факту была инициирована проверка, материалы которой были направлены в Советский (города Минска) районный отдел Следственного комитета РБ, где действия минчанина получили правовую оценку.

Регионы.by