Работникам КЗТШ в Жодино раздали фликеры с логотипом предприятия

Разное

Руководство кузнечного завода тяжелых штамповок (КЗТШ) в Жодино проявляет заботу о том, чтобы работники могли безопасно передвигаться по территории предприятия, а также за его пределами, о чем корреспонденту новостного издания «Минск/Новости» 12.01.2020 рассказали в Жодинском горисполкоме.

Проходная КЗТШ расположена рядом с оживленной автотрассой Р53, что вызывает опасения и у сотрудников ГАИ, и у руководства предприятия. В этой связи завод заказал 250 фликеров для персонала, на которых изображены логотипы предприятия и Госавтоинспекции.

Работникам КЗТШ в Жодино раздали фликеры с логотипом предприятия

Администрация завода и сотрудники ОГАИ инициировали проведение акции «За безопасность вместе». Инспекторы ГАИ напомнили персоналу КЗТШ, что необходимо строго соблюдать ПДД, вручив фирменные отражающие элементы работникам завода, у которых их не имелось.

Работникам КЗТШ в Жодино раздали фликеры с логотипом предприятия

Стоит отметить, что при наступлении темного времени суток каждый участник дорожного движения должен соблюдать особую осторожность и повышенное внимание. Зачастую наезды на пешеходов происходят из-за их внезапного появления на дороге. Благодаря светоотражающему элементу можно избежать смертельной опасности взрослым и детям.

Регионы.by