В Вилейском районе началась подготовка к «Дожинкам-2020»

Жизнь

Председатель Вилейского райисполкома Минской области Олег Бегунец на этой неделе совершил поездку по району с целью основательной подготовки к проведению районных «Дожинок-2020», чтобы четко наметить и выработать планы по ремонту и благоустройству, о чем корреспонденту «Минск/Новости» рассказали в Миноблисполкоме.

В рабочей поездке глава района дал ряд заданий сельисполкому, жилищно-коммунальному хозяйству, социальной сфере и экономическому сектору по наведению должного порядка.

Ранее Олег Бегунец заявлял, что готовиться к подобным мероприятиям районного масштаба необходимо тщательно и заранее, поэтому поездка рабочей группы стала не сюрпризом, а стартом серьезной работы, которую структуры и подразделения райисполкома должны будут осуществить до сентября. Возможно кому-то покажется, что времени для этого немало, однако фронт работ довольно обширный, сообразно, сделать нужно много.

В Вилейском районе началась подготовка к «Дожинкам-2020»

Конечной точкой поездки рабочей группы стал агрогородок Лыцевичи, где и планируется проведение масштабного сельскохозяйственного районного форума в наступившем году. Заместители главы районного исполкома, руководители сельского исполкома, дорожных служб, управления образования, отделов по идеологической работе, культуры, делам молодежи, лесхоза, ЖКХ и других структур получили конкретные задачи с постановкой конечных сроков их исполнения.

Регионы.by