Спортсменка из МВД Беларуси завоевала золото соревнований по женской борьбе в Риме

Спорт

Представительница спортивной команды Министерства внутренних дел Республики Беларусь Ванесса Колодинская завоевала золото на престижных соревнованиях по женской борьбе в Риме, о чем корреспонденту новостного портала regions.by рассказали в пресс-центре МВД РБ.

В столице Италии прошел престижный турнир по вольной и женской борьбе, на котором белорусским борцам удалось завоевать 4 медали – одно золото и три серебра.

Медаль высшего достоинства завоевала представительница спортивной команды Министерства внутренних дел РБ лейтенант Ванесса Колодинская, выступавшая на турнире по женской борьбе в весовой категории до 55 килограмм. Ее сослуживице – капитану внутренней службы Василисе Марзалюк (весовая категория 76 кг), удалось занять на состязаниях 5 место.

Спортсменка из МВД Беларуси завоевала золото соревнований по женской борьбе в Риме

Серебряными медалями на женских борцовских соревнованиях в Риме были награждены белорусские спортсменки Юлия Писаренко (весовая категория до 59 кг) и Анастасия Зименкова (до 72 кг). Помимо этого, белорусский борец-вольник Александр Гуштын занял второе место в категории до 97 килограмм.

В МВД поблагодарили спортсменок за успехи, пожелав удачи на европейском первенстве по женской борьбе, которое в феврале текущего года состоится в Италии.

Регионы.by