Воспитательницу детского сада обокрала ее коллега в Бресте

Проиcшествия

На днях в Московский Райотдел внутренних дел Бреста пришла местная жительница, заявившая, что с ее банковской карты пропали денежные средства – воспитательница детсада не смогла оплатить покупки, хотя согласно ее расчетам, деньги на счете должны еще были оставаться, об этом редакции regions.by рассказали в пресс-центре МВД Беларуси.

Как рассказала потерпевшая, за месяц до этого ею была оформлена новая банковская карта, которую она носила в кошельке с запиской, на коей был написан PIN-код. Записку женщина выбросила, однако злоумышленнику, как оказалось, удалось узнать код карточки.

Группа по раскрытию правонарушений в сфере IT-технологий при Московском РУВД изучила банковские выписки по списанию денежных средств с карточки потерпевшей и установила, что кражу совершила коллега женщины по работе. Тем временем, когда воспитательница в течение всего дня участвовала в мероприятии, исполняя роль клоуна, ее коллега тайно взяла карту, сняла с нее в банкомате Br50, а затем положила ее обратно.

Воспитательницу детского сада обокрала ее коллега в Бресте

Следствие дало правовую оценку деянию – инициировано возбуждение уголовного дела за кражу через использование компьютерной техники.

Регионы.by