В Столинском районе по горячим следам задержали грабителя

Давид-Городок

На днях в Столинском районе сотрудники милиции по горячим следам задержали 31-летнего грабителя, о чем корреспонденту новостного портала regions.by 13.02.2020 рассказали в пресс-центре Брестского областного УВД.

Во вторник в 8:30 в Столинское РОВД обратилась 85-летняя жительница Давид-Городка, сообщившая о том, что в ее дом утром проник неизвестный мужчина. Она уточнила, что проснувшись, пошла на веранду, чтобы принять лекарство, а там находился незнакомец, который, увидев хозяйку дома, потребовал, чтобы та отдала ему имеющиеся материальные ценности, сказав: «Бабка, отдавай грошы, и тебе ничего не будет!».

В Столинском районе по горячим следам задержали грабителя

В итоге грабитель отобрал у испуганной пожилой женщины 620 рублей и золотые серьги, после чего скрылся.

Между тем, старушка запомнила приметы преступника, которые сообщили всем милицейским нарядам в Столинском, Пинском, Ивановском, Дрогичинском и Кобринском районах.

Сотрудники угрозыска при Столинском РОВД установили личность мужчины, ограбившего старушку – 31-летнего, неработающего и ранее судимого жителя Кобринского района, по горячим следам задержанного на автотрассе Ивацевичи – Пинск – Столин ОМОНом и инспекторами ГАИ.

Следствие уже дало правовую оценку деяниям фигуранта.

Регионы.by