«Пинские ястребы» в овертайме проиграли «Локомотиву»

Спорт

Накануне хоккейный клуб «Пинские ястребы» на выезде сыграл с оршанским «Локомотивом» в рамках регулярного чемпионата Экстралиги, о чем сообщил корреспондент regions.by.

Финал первенства уже близок, и обеим командам необходимы очки. Между тем, пинчанам удалось сформировать сыгранный состав, способный противостоять любому сопернику, что показали результаты последних игр подопечных Дмитрия Саяпина.

Очередной матч «Пинских ястребов» проходил в Орше с местным «Локомотивом» 14 февраля. В первом периоде инициативу захватили хозяева, забив уже на второй минуте. Тем не менее, гости настроились на предлагаемые темны и неоднократно в течение отрезка беспокоили своими атаками голкипера соперников, хотя и безуспешно.

«Пинские ястребы» в овертайме проиграли «Локомотиву»

Во втором периоде пинчане продолжили натиск на ворота оршанцев, которые совсем не собирались сдавать лидерские позиции. И все же гости на 23 минуте матча сравняли счет усилиями Романа Шувалова, а на 27-й вышли вперед – отличился Павел Поздняков, которому ассистировали Максим Налётов и Дмитрий Майсенович. Однако преимущество пинчан долго не длилось – на исходе двадцатиминутки «Локомотив» сравнял счет.

«Пинские ястребы» в овертайме проиграли «Локомотиву»

Третий отрезок матча проходил в жесткой борьбе на встречных курсах, но забитых голов не было. Основное время матча закончилось со счетом 2:2, игра перетекла в овертайм, в котором успеха удалось добиться хоккеистам «Локомотива», забившим «Пинским ястребам» на четвертой минуте дополнительного времени.

«Пинские ястребы» в овертайме проиграли «Локомотиву»

В итоге оршанцы победили 3:2 (ОТ), но пинчанам все же удалось взять очко.

Регионы.by