В Лунинце раздали «валентинки» с презервативами

Лунинец

В День святого Валентина на улицах Лунинца раздавали «валентинки» с презервативами, напоминая, что даже с любимыми нельзя забывать о безопасности, передает из районного центра корреспондент новостного издания «Регионы».

Районной организацией Красного Креста в Лунинце накануне была проведена акция «Сохрани любовь». Волонтеры на улицах города раздавали брошюры-валентинки о мерах предохранения от ВИЧ-инфекции, а также прикрепленные к ним презервативы.

По словам председателя лунинецкой районной организации Красного Креста Татьяны Коцуба, согласно статистике, большинство случаев заражения вирусом иммунодефицита человека происходят половым путем, поэтому именно день всех влюбленных был выбран для проведения акции, в напоминание, что не бывает любви без верности, а наряду с этим, призвать к осторожности в половых связях и не забывать использовать средства самозащиты.

В Лунинце раздали «валентинки» с презервативами

В райцентре раздали шестьдесят необычных «валентинок», а в ЗАГС Лунинца волонтеры поздравили пару, зарегистрировавшую брачные узы в День святого Валентина.

Регионы.by