За сутки в Брестской области зарегистрировано 2 пожара

Брестская область

На Брестчине с 6 утра 23 февраля до 6 утра 24 февраля произошло два пожара, на территории города Пинска и Брестского района, о чем корреспондент новостного портала «Регионы» 24.02.2020 узнал из сводки Брестского ОУМЧС, где уточнили, что был спасен один человек, одно строение повреждено.

В 11:24 23 февраля на улице Доватора в Пинске загорелся жилой деревянный дом, принадлежащий местному жителю 1957 года рождения. Огонь уничтожил матрац с постельными принадлежностями, закоптил потолки и стены. До приезда пожарных подразделений соседи спасли хозяина дома, которого обнаружили без сознания на полу в комнате. Медики СМП, поставив пострадавшему диагноз «термоингаляционная травма», госпитализировали его в учреждение здравоохранения. Причину возгорания устанавливают специалисты МЧС.

В 14:40 в воскресенье 23 февраля произошло возгорание в обложенном кирпичом деревянном жидом доме, расположенном на улице Широкой в деревне Леплевка (Брестский район), принадлежащем местной жительнице 1947 года рождения. Огонь повредил перекрытия на площади 2 квадратных метра, внутреннюю отделку и имущество. Причину пожара устанавливают.

Регионы.by