«Милкавита» проводит конкурс красоты среди девушек plus size

Гомель

ОАО «Милкавита» в десятый раз проводит конкурс «Молочная краса» среди работниц предприятия, в регламенте которого впервые прописали необычное ограничение: заявки принимались лишь от девушек, носящих одежду размером от 50 и выше, сообщает новостной портал «Регионы».

По словам заместителя гендиректора «Милкавиты» Елены Лаповой, данный конкурс проводится, чтобы подтвердить тезис — любой женщине можно быть яркой, красивой и уверенной в себе. У всех участниц «Молочной красы» женственные формы, они артистичны и обладают чувством юмора.

Весь февраль 12 конкурсанток подготавливались к финалу и 6 марта представят свои кулинарные способности, спортивные и хореографические навыки, наряду с искусством дефиле. Девушки также сыграют в театральной постановке.

Между тем, жюри конкурса выявит трех главных победительниц «Молочной красы-2020», а также назовет участниц, выигравших в номинациях «Грация», «Креатив», «Искусница», «Улыбка», «Позитив», «Артистичность» и «Активность». Тем временем зрители выберут свою фаворитку в номинации «Популярность». Отдать свои голоса можно на официальном интернет-ресурсе «Милкавиты» уже сейчас.

Оцените статью
Регионы.by