Мобильная группа Добрушского райисполкома выявляет нарушения на объектах

Добруш

Мобильной группой Добрушского райисполкома продолжается выявление нарушений на объектах района, о чем 11.03.2020 корреспонденту новостного портала «Регионы» рассказали в Добрушском районном исполнительном комитете.

В частности, около двух десятков нарушений было выявлено на стройплощадке СУ-165 стройтреста №14. По словам руководителя мобильной группы Ивана Шаповалова, основные замечания затронули санитарный порядок и нарушения требований электробезопасности и противопожарных норм, а одно из грубейших нарушений на данном объекте – работники не проходят освидетельствование на наличие алкоголя.

Наряду с этим, по всему объекту разбросаны бытовые отходы, окурки, мешки из-под смесей, а в бытовке отсутствуют рукомойники, дозаторы с мылом, полотенца.

Были замечания мобильной группы райисполкома на территории филиала автобусного парка №6 «Гомельоблавтотранса»: до дыр проржавели мусорные контейнеры, битое стекло свалено в кучи, замусорена производственная зона. На некоторых участках отсутствует заземление, в «слесарке» неработающий огнетушитель, не отведено место для курения.

Мобильна группа райисполкома выдала руководству предприятий предписания, дабы нарушения были устранены в ближайшее время.

Регионы.by