Буда-Кошелёвский опытный лесхоз отметил сразу 3 знаковых события

В Буда-Кошелёвском опытном лесхозе отметили сразу три знаковых события, о чем редакции новостного портала «Регионы» рассказали в районной общественно-политической газете «Авангард».

В минувшую пятницу торжественно открылись административное здание Буда-Кошелёвского опытно-производственного лесничества и ремонтно-механическая мастерская. Наряду с этим, в открывшемся здании состоялась отчетная конференция профсоюзной организации.

Торжественное открытие проходило в присутствии почетных гостей: главного лесничего Гомельского государственного лесохозяйственного объединения Сергея Тарасова, менеджера «Гомельремпрофита» Владимира Ярова, заведующей отделом по социально-экономической работе при Гомельском областном комитете профсоюза работников леса и природопользования Ирины Липской.

Директор лесхоза Сергей Лозко отметил, что его радует приобретение современного и комфортабельного вида административных зданий и производственных объектов, наряду с расширением материально-технической базы. Он подчеркнул, что на достигнутом останавливаться не будут, продолжив и далее плодотворную работу в этом направлении.

После того как торжественно перерезали символическую красную ленту, в административном здании прошла отчетная конференция, где профсоюзный комитет отчитался по коллективному договору и финансам за 2019 год, а также была утверждена смета доходов и расходов на 2020 год.

Регионы.by
Добавить комментарий