Педагог из Лунинца завоевала «бронзу» на областном этапе республиканского конкурса «Учитель года-2020»

Лунинец

В Бресте на минувшей неделе стартовали мероприятия областного этапа республиканского конкурса «Учитель года-2020», на котором «бронзу» завоевала педагог из Лунинца Наталья Ермольчик, о чем редакции портала regions.by сообщили в Лунинецком райисполкоме.

Претенденты продемонстрировали на конкурсе свои педагогические таланты в номинациях «Музыка, изобразительное искусство, искусство, физическая культура и здоровье, трудовое обучение, черчение, допризывная подготовка», «Начальные классы», «Воспитатель дошкольного образования», «Иностранные языки».

Лунинецкий район на областном этапе конкурса представила Наталья Симоновна Ермольчик, которая трудится в Лунинской ясли/сад/средней школе. В рамках конкурсных мероприятий она прошла через психолого-педагогическое тестирование, провела мастер-класс с педагогами, наряду с открытым уроком с учащимися одной из брестских школ. После успешного прохождения всех испытаний учительница публично выступила на пресс-конференции.

Жюри областного этапа республиканского конкурса «Учитель года-2020» включило лунинчанку в число призеров, наградив Дипломом III степени.

Между тем, участники по другим номинациям продолжают соревноваться в педагогическом мастерстве.

Оцените статью
Регионы.by