В Дрогичинском районе именинник угнал машину гостя

На днях в Дрогичинском районе в милицию обратился с заявлением местный житель, сообщивший, что у него угнали автомобиль «Ауди А6», о чем корреспонденту издания «Регионы» рассказали в Брестском областном УВД.

По словам заявителя, он намедни приехал в гости в соседнее село на день рождения к знакомому. В компании молодые люди употребляли спиртные напитки и мужчина решил остаться у именинника на ночь. Проснувшись, он не обнаружил своей машины на стоянке, где ее оставил.

В Дрогичинском районе именинник угнал машину гостя

Оперативники, получив ориентировку, немедленно начали поиски пропавшего авто и буквально спустя полчаса смогли его найти: машина, получившая характерные для ДТП повреждения, стояла рядом с деревней. В салоне автомобиля на пассажирском сидении спал молодой человек.

В Дрогичинском районе именинник угнал машину гостя

Как установили милиционеры, после гулянки, когда гости уснули, именинник залез в куртку заявителя, взял ключи от машины и поехал на ней кататься по округе. Спустя некоторое время, он, не справившись с управлением, съехал на обочину, а затем, перебравшись на пассажирское кресло, уснул.

Следователи дали деяниям сельчанина правовую оценку.

Регионы.by