Вслед за RAZR: Motorola «обновит» модель Aura

В мире

В прошлом году компания Motorola возродила в формате смартфона некогда культовую модель под названием RAZR. Уже в ближайшей перспективе на суд любителей «олдскульного рестайлинга» может быть предложен еще один «привет» из прошлого – модель Motorola Aura.

В отличие от упомянутой выше «раскладушки», «аура» в свое время не обрела особой популярности, вместе с тем ее необычный «формфактор» таки стал запоминающейся фишкой. Впрочем, на фоне повсеместной «моноблочной» однообразности современных телефонов нетривиальная конструкция корпуса может послужить драйвером коммерческого успеха новинки.

Вслед за RAZR: Motorola "обновит" модель Aura

По имеющейся информации, обновленная «Моторола Аура» по прошествии 12 лет выйдет на рынок под названием Motorola Revolve. Изображения соответствующего смартфона распространила компания Carota Design, специалисты которой занимались разработкой дизайна «револва».

Вслед за RAZR: Motorola "обновит" модель Aura

Вслед за RAZR: Motorola "обновит" модель Aura

Как можно видеть, в дизайне разработке действительно легко угадывается старая «аура». Определенно, смартфон не совсем удобен для просмотра видео, в особенности фильмов, вместе с тем 2 синхронизирующихся экрана с закругленными углами довольно функциональны.

Ранее порталом Regions.by сообщалось о планах General Motors по возрождению в электрическом формате культового «Хаммера».

Регионы.by