Бобруйская пиццерия организовала бесконтактную доставку еды

Бобруйск

Как известно, 11 марта всемирной организацией здравоохранения была объявлена пандемия по новому коронавирусу SARS-CoV-2. В связи с этим государствам и обществу пришлось приспосабливаться к новым условиям в жизни, карантину, самоизоляции и т.д.

Белорусский бизнес, также как и во всем мире, терпит убытки. В связи с этим, некоторые организации нашли актуальный выход из ситуации.

Например, в одной из Бобруйских пиццерий введен не только полный санконтроль, но и бесконтактная доставка пищи. Теперь весь процесс приготовления еды должен выполняться при помощи кухонных приборов. Сотрудники обязаны пользоваться лопатками и щипцами, часто мыть руки и даже упаковка пиццы производится оборудованием.

После этого пицца передается доставщику, который должен при себе должен иметь антисептик. Он им протирает руки до и после входа и выхода в машину. По прибытию в подъезде он ставит на пол специальную коробку в полиэтиленовой обертке, а потом на неё заказ. Затем отходит на безопасное расстояние пока клиент заберет пиццу.

Плата за все заказы осуществляется только банковскими картами.

Оцените статью
Регионы.by