В Мозыре избили барменшу за просьбу покинуть увеселительное заведение

Мозырь

На днях в Мозыре посетитель увеселительного заведения избил барменшу, попросившую его уйти, о чем корреспонденту новостного ресурса regions.by сообщили в Гомельском областном УВД.

Инцидент произошел в ночь на 01.04.2020 в гостинице, которая расположена на берегу реки Припять в районном центре. В бар гостиницы пришли два посетителя для отдыха и распития спиртного. Около 05:00 барменша попросила их покинуть заведение, поскольку окончилось рабочее время, и бар закрывался. Однако, просьба девушки не понравилась изрядно нетрезвым мужчинам.

Один из них стал ругаться с барменшей, после чего начал ее избивать. Коллега потерпевшей, тем временем, успела нажать тревожную кнопку вызова милиции. Прибывший наряд Мозырского отдела Департамента охраны задержал подозреваемого рядом с гостиницей.

Задержанным оказался 27-летний мозырчанин. Мужчину водворили в изолятор временного содержания. Деяниям задержанного дали правовую оценку, инициировав возбуждение уголовного дела за злостное хулиганство. Как уточнили в ведомстве, ранее фигуранта уже привлекали к ответственности уголовного порядка за разбой.

Регионы.by