В Бресте у женщины в гостях украли кошелек с деньгами

У 36-летней брестчанки, когда она была в гостях, украли кошелек с деньгами. Обнаружив пропажу, она обратилась в Ленинский РОВД за помощью, о чем корреспонденту издания «Регионы» рассказали в УВД Брестского облисполкома.

Оперативные сотрудники РОВД установили, что женщина с другом зашли утром в гости к знакомым, в квартире которых были и другие гости. Спустя некоторое время один из гостей вышел из-за стола, а вскоре ушел из квартиры, ни с кем не попрощавшись, что брестчанку насторожило. Она решила на всякий случай проверить свою сумочку, оставленную на кухне. Худшие предположения потерпевшей подтвердились: из сумки пропал кошелек с Br300.

Уже через час после того как женщина обратилась в милицию, оперативники уголовного розыска на железнодорожном вокзале Бреста провели задержание подозреваемого – 30-летнего мужчины, проживающего в областном центре. Задержанный вернул правоохранителям кошелек, сообщив, что часть украденных денежных средств потратил на покупку продуктов и такси, а на оставшиеся деньги планировал съездить в Могилевскую область, чтобы навестить знакомую девушку. Однако милиционеры не дали молодому человеку отправиться в путешествие. Как уточнили в УВД, следователи дали правовую оценку действиям фигуранта.

Регионы.by