Дрогичинские сыщики нашли украденную сетку рабицу

Дрогичин

На днях в Дрогичинское РОВД обратился местный житель, сообщивший, что из хозяйственной постройки, находящейся на его участке в д. Цыбки, кто-то украл 5 рулонов сетки рабицы и 6 металлических столбиков, о чем корреспонденту новостного издания «Регионы» рассказали в пресс-центре УВД Брестского облисполкома.

Дрогичинские сыщики провели оперативные мероприятия и с помощью коллег из Березовского РОВД смогли обнаружить пропавшее имущество и задержать подозреваемого в совершении кражи.

Дрогичинские сыщики нашли украденную сетку рабицу

Тем временем украденную металлическую сетку для ограждения своего участка уже использовал житель Кобринского района, не знавший, что она была похищена. Как оказалось, сельчанину некоторое время помогал вести хозяйство 56-летний кобринчанин, занимавшийся временными заработками, а по ночам ездивший по малонаселенным деревням, подыскивая «плохо лежащие вещи», представляющие имущественный интерес.

Мужчина украденные рулоны сетки и столбики продал работодателю, после чего сам же из них установил на его участке забор.

Дрогичинские сыщики нашли украденную сетку рабицу

Сотрудники милиции возвратили законному владельцу украденное имущество. Следователи дали действиям фигуранта правовую оценку.

Регионы.by