Умер на ступеньках кафетерия

В Ивановский РОВД позвонили из центральной районной больницы и сообщили, что в агрогородке Снитово обнаружили местного жителя 1966 г. р. без признаков жизни на ступеньках кафетерия, о чем корреспонденту издания «Регионы» рассказали в Ивановском РОСК.

Перед этим вечером мужчина отдыхал в местном кафетерии. Когда заведение стало закрываться, администратор попросила его уйти. Однако посетитель еле передвигался и его вывели на улицу, где тот присел на ступеньках. Уходя домой, работница кафе, увидев, что нетрезвый посетитель лежит на ступеньках, позвонила его супруге, сообщив, где находится ее муж и в каком состоянии.

Тем не менее, никто гражданину не оказал помощи, не сообщил в милицию либо в медицинское учреждение. Утром, около 08:00 мужчину, уже без признаков жизни, обнаружил случайно проезжавший мимо гражданин.

По факту смерти местного жителя в агрогородке Снитово отработали сотрудники следственно-оперативной группы. Следователи Ивановского РОСК проводят проверку, для установления точной причины смерти мужчины назначена судмедэкспертиза. Фигурантам ЧП дадут правовую оценку за оставление человека в опасности.

В Ивановском РОСК напомнили о том, что из-за злоупотребления спиртным возможны самые негативные последствия. Наряду с этим, необходимо помнить о гражданской ответственности и гуманно относиться к людям.

Регионы.by