Милиция передала Буда-Кошелёвской ЦРБ 75 защитных экранов

Органы внутренних дел помогают медикам в борьбе с распространением коронавирусной инфекции: накануне сотрудники милиции передали Буда-Кошелёвской центральной районной больнице 75 защитных экранов, о чем редакции новостного интернет-издания «Регионы» рассказали в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Сотрудники отдела внутренних дел Буда-Кошелёвского районного исполнительного комитета 29 апреля передали главврачу ЦРБ Жанне Евтуховой необходимое учреждению здравоохранения медицинское оборудование.

Милиция передала Буда-Кошелёвской ЦРБ 75 защитных экранов

При этом Виталий Подзерун, возглавляющий районный ОВД, сказал, что медики сейчас находятся на передовой борьбы с распространением пандемии коронавируса, жертвуя собственным здоровьем и в ущерб себе, круглосуточно помогая людям.

Он также отметил, что в это непростое время милиция не могла остаться в стороне, и будет оказывать посильную помощь медикам в их борьбе.

Милиция передала Буда-Кошелёвской ЦРБ 75 защитных экранов

В. Подзерун поблагодарил медработников Буда-Кошелёвской ЦРБ за их самоотверженную работу, сказав, что в них верят, и не оставят одних.

Регионы.by