Жительница Могилева уволились с работы и присвоила себе выручку

Могилёв

В РОВД Ленинского района Могилева сообщили, что недавно жительница города уволилась с места работы в одном из магазинов и после этого украла имеющуюся выручку.

Как сообщают в магазине, недостача на сумму почти 4 тысячи белорусских рублей была обнаружена спустя некоторое время после увольнения одной из сотрудниц. Для выяснения всех обстоятельств представители магазина обратились в правоохранительные органы.

Когда местная милиция нашла человека, совершившего преступление, работники магазина сильно удивились. Оказалось, что жительница Могилева, которая недавно уволилась и перешла в другой магазин этой же сети на должность заведующей украла всю выручку.

Выяснилось, что незадолго до исчезновения денег она возвращалась на предыдущее место работы за личными вещами, а заодно, зная где хранится выручка, присвоила себе финансовые средства.

На данный момент правоохранительные органы и представители торгового объекта решают вопрос о возбуждении уголовного дела по отношению к бывшей сотруднице магазина.

Регионы.by