Пинская стоматологическая поликлиника с 11 мая возобновляет работу в полном объеме

Пинск

В Пинской стоматологической поликлинике с 11.05.2020 будет возобновлена работа в полном объеме, о чем корреспонденту новостного издания «Регионы» сообщили в учреждении здравоохранения.

Стоит напомнить, что в минувшем месяце Минздрав РБ издал приказ, приостанавливающий плановую стоматологическую помощь пациентам из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации. Врачами-терапевтами оказывалась лишь бесплатная экстренная и неотложная стоматологическая помощь. Только врачи-ортодонты продолжали работать, расширив промежутки между приемом пациентов. В Пинской городской стоматологической поликлинике в несколько раз уменьшился платный прием, который проводили восемь врачей.

Тем не менее, по словам главврача поликлиники Владимира Былинского, начиная с понедельника 11.05.2020 объемы оказания платной и бесплатной стоматологической помощи расширятся и в самом УЗ, и в его филиалах, а все специалисты в течение недели вернутся к своей работе.

Уже со вчерашнего дня горожане могут заказать талоны к врачам поликлиники, график работы которой остался прежним, однако увеличили временные промежутки между приемами, дабы максимально ограничить контакты пациентов.

Регионы.by