В Бресте на пожаре на ул. Мошенского пострадал пенсионер

Брест

Накануне в Бресте на пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Мошенского пострадал пенсионер 1956 года рождения, о чем корреспонденту новостного портала regions.by 14 мая сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

Сообщение о возгорании на втором этаже в пятиэтажном жилом доме на улице Мошенского, в трехкомнатной квартире, принадлежащей пенсионерке 1958 года рождения, брестские спасатели получили 13.05.2020 в 14:58.

На место чрезвычайного происшествия выдвинулись пожарные подразделения, ликвидировавшие пожар. В ходе работ сотрудники МЧС спасли мужа хозяйки квартиры – пенсионера 1956 года рождения. Пострадавшего передали медикам СМП, которые госпитализировали его в учреждение здравоохранения «Брестская областная больница», поставив предварительный диагноз «термический ожог верхних дыхательных путей средней степени тяжести».

В Брестском ОУМЧС уточнили, что спасатели эвакуировали четырех человек с вышележащего этажа, включая двух детей. В итоге огонь повредил остекление и отделку балкона, закоптил потолок и стены на кухне, уничтожил имущество. Причину пожара устанавливают специалисты.

В Бресте на пожаре на ул. Мошенского пострадал пенсионер

Оцените статью
Регионы.by