Телевизор для себя, упаковку для котика — в Samsung начали использовать оригинальные упаковочные боксы

В мире

Примечательный маркетинговый ход был принят на вооружение компанией Samsung, разработавшей особую упаковочную тару для некоторых видов своей продукции. Так, покупатели телевизоров известного южнокорейского бренда опосредовано будут получать в «нагрузку» конструктор, из которого возможно собрать весьма полезные в быту предметы.

Все предельно просто – следуя специальным схемам, из картонных упаковок от телевизоров «Самсунг» стало возможным на свой выбор создавать различные предметы. Так, к примеру, изогнув картон особым образом, можно смастерить практичную подставку для книг, журналов и прочей «типографии». Вместе с тем особые симпатии интернет-общественности заполучил кошачий домик.

На текущий момент коробки-трансформеры используются для упаковки умных ТВ от «Самсунга» моделей Serif, Frame, а также Sero.

Телевизор для себя, упаковку для котика - в Samsung начали использовать оригинальные упаковочные боксы

Читайте также: В США генеральные прокуроры требуют запретить 3D-печать оружия

Примечательно, что в январе текущего года соответствующее решение команды из Samsung было отмечено наградой за инновацию в рамках ежегодной выставки бытовой электроники CES, которая проводится в Лас-Вегасе (США).

Регионы.by