В Гродно парень принялся крушить автомобили после ссоры с девушкой

Гродно

Молодой гродненец, имеющий за плечами солидный уголовный «багаж», стал фигурантом уголовного дела по статье «Хулиганство», повредив несколько припаркованных автомобилей. Выяснилось, что парень после ссоры со своей девушкой находился в плохом настроении, а также состоянии алкогольного опьянения, обрушив накопившееся негодование на чужое имущество.

Инцидент произошел в областном центре на днях возле одного из домов по улице Вишневецкой. О произошедшем в милицию заявили владельцы поврежденного транспорта. Как сообщили редакции интернет-издания Регионы.by в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, 20-летний парень повредил 4 легковушки – орудуя главным образом ногами, дебошир разбил световые приборы, в частности, стекла фар и стоп-сигналы.

Установлено, что ранее задержанный житель Гродно неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Более того, молодой человек находился в ожидании суда в качестве обвиняемого по другому уголовному делу – парень обокрал на Br270 свою родную бабушку.

Ранее сообщалось о том, что пьяный житель Борисова изрезал колеса нескольких автомобилей.

Регионы.by