В Пинском районе задержали пьяного дебошира

Пинск

В Пинском районе сотрудники милиции задержали пьяного дебошира, разбившего окна в здании сельсовета в деревне Ставок, о чем корреспонденту новостного ресурса «Регионы» 04.06.2020 рассказали в ОИОС УВД Брестского облисполкома.

Дежурная часть Пинского районного отдела внутренних дел получила сообщение от жителей деревни, что пьяный мужчина разбил несколько окон в здании местного сельского совета. Когда милиционеры прибыли на место ЧП, фигурант уже его покинул, оставив после себя 6 разбитых окон и поврежденное декоративное ограждение.

В Пинском районе задержали пьяного дебошира

Правоохранителям пришлось проработать всю ночь, поскольку оставались неизвестными приметы хулигана и направление, куда он после своих противоправных действий удалился.

Тем не менее, к утру, после оперативно-розыскных мероприятий сыщики и участковые сотрудники РОВД задержали 35-летнего мужчину, проживающего в соседней деревне. Протрезвев, фигурант дал признательные показания. Как пояснил дебошир правоохранителям, перебрав со спиртными напитками, он сначала выместил свой пыл, ломая забор, а затем камнями разбил стекла в окнах на первом и втором этажах здания сельсовета.

В Пинском районе задержали пьяного дебошира

Следователи дали действиям фигуранта правовую оценку.

В Пинском районе задержали пьяного дебошира

Регионы.by