В Могилеве очередь в магазине закончилась избиением пенсионера

Могилевское РОВД сообщает, что недавно в оперативно-дежурную службу Ленинского района поступило заявление об избиении мужчины неизвестным ему человеком.

Как стало известно от пострадавшего 67-летнего мужчины, инцидент произошел в небольшом продуктовом магазине Могилева. Причиной инцидента послужил тот факт, что в очереди на кассу большинство людей пропустили пенсионера, у которого был один товар и деньги без сдачи. Однако 36-летнему мужчине не понравилось это и он начал вслед пенсионеру, который опередил его на пути к кассе, высказывать свои недовольства, однако на его претензии никто из покупателей никак не реагировал. Позже, после выхода из магазина, молодой человек догнал пенсионера, нанес ему несколько ударов, причинив телесные повреждения.

Пострадавший срочно позвонил в милицию. Сотрудники отдела уголовного розыска вычислили и задержали агрессора. Выяснилось, что молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения и теперь ему грозит уголовная ответственность за распитие алкогольных напитков в общественном месте и агрессивное поведение.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Регионы.by