В Гомеле компания молодых людей самостоятельно обезвредила хулигана с ножом

Минувшей ночью в Гомеле компания молодых людей самостоятельно обезвредила хулигана с ножом, который перед этим избил пассажира такси, о чем редакции новостного издания «Регионы» 17.06.2020 рассказали в пресс-центре Гомельского областного УВД.

Нетрезвый мужчина подошел к автомобилю такси, в салоне которого уже находился пассажир. Он собирался сесть в авто, но водитель сказал, что уже занят. Незнакомцу это не понравилось, и он попытался сначала ударить таксиста, однако тот увернулся. Тогда фигурант ударил по лицу пассажира, который пытался унять дебошира. Затем мужчина убежал.

В Гомеле компания молодых людей самостоятельно обезвредила хулигана с ножом

На расположенной неподалеку автостоянке нападавший подошел к компании молодых людей, коим рассказал о произошедшем конфликте, попросив за него заступиться. Они согласились ему помочь.

В начале подозреваемый стоял в стороне, однако вскоре вновь подошел к парням и потребовал, чтобы ему дали телефон позвонить. Ему отказали, на что он, разозлившись выхватил нож, и стал угрожать всех перерезать. Однако парни не растерялись: выбили у нападавшего оружие, скрутили и вызвали сотрудников милиции.

Задержанному, 35-летнему неработающему жителю областного центра, ранее судимому за кражу, следователями была дана правовая оценка с возбуждением уголовного дела за совершение особо злостного хулиганства, как уточнили в угрозыске Центрального УВД Гомеля.

Регионы.by