Две могилевчанки украли сумку общей подруги

Могилёв

В Ленинское РОВД города Могилева обратилась местная жительница, которая заявила, что на днях у нее украли сумку, в которой находились мобильный телефон, наушники и косметичка. Правоохранительные органы занялись выяснением обстоятельств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Девушка рассказала, что после посещения развлекательных заведений она с двумя подругами стояла на остановке общественного транспорта и проводили импровизированную фотосессию. После чего 24-летняя пострадавшая будучи в нетрезвом состоянии села в такси совершенно забыв о сумке, которая была оставлена на остановке.

Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что к хищению причастны две подруги потерпевшей — 17-летние учащиеся образовательных учреждений города. Девушки увидев оставленные вещи, не сообщили хозяйке о них и попытались спрятать их в кустах неподалеку от остановки с которой и уехала владелица вещей. Похищенные предметы на сумму 1230 рублей изъяты. В отношении двух злоумышленниц возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следователи дадут правовую оценку ситуации.

Регионы.by