На Лунинетчине стартовал районный этап проекта «Властелин села»

Лунинец

На Лунинетчине стартовал районный этап республиканского проекта «Властелин села» для молодых семей, проживающих в сельской местности, о чем редакции новостного издания «Регионы» рассказали в Лунинецком райкоме БРСМ.

Как отметила первый секретарь Лунинецкого районного комитета Белорусского республиканского союза молодежи Ирина Шостак, в нынешнем году из-за сложной эпидемиологической обстановки районные этапы проекта проводятся в формате онлайн: молодым семьям, проживающим в сёлах, можно будет принять участие заочно, представив жюри 10-минутный ролик о своей семье, показав в нем свое подворье с кулинарными и творческими способностями членов, а также эссе на тему «Моя семья самая лучшая».

Работы будут приниматься до 24.06.2020 включительно. Победителю районного этапа предоставят право участвовать в областном отборе в финал, который 10-11 июля пройдет в агрогородке Александрия (Шкловский район) – малой родине Президента РБ А. Лукашенко. Для финалистов «Властелина села» подготовили большую двухнедельную программу с экскурсиями и конкурсами.

Чтобы принять участие в проекте, нужно обратиться с заявкой в Лунинецкий райком БРСМ, расположенный в райцентре по улице Красная, дом №1, либо на электронную почту lrk_brsm@mail.ru.

Регионы.by