Оршанский завод ЖБИ возобновит работу в этом году

Бывший Оршанский завод железобетонных изделий скоро возобновит свою деятельность, однако под представительством нового хозяина. Об этом стало известно после проведения витебского аукциона 15 июня.

Как стало известно новостному интернет-изданию Регионы.by, на днях комитет «Витебскоблимущество» провел аукционные торги, на которых были успешно проданы неиспользуемые строения. В частности, это коснулось нескольких зданий одной из бывших школ, находящихся в деревне Прудники Городокского района и бывшего Оршанского завода железобетонных изделий.

Стоит отметить, что Оршанский завод выставляется и продается уже не первый раз так как ранее покупатели отказывались от покупки. В этот раз завод в количестве 6 капитальных строений и несколько гектаров земли сроком на 62 года был продан за 200 тысяч рублей.

На приобретенной площадке новых владелец планирует заняться производством бетонных изделий и газосиликатных блоков. Начало производства стартует уже в этом году.

Бывшая школа в деревне Прудники Городокского района была продана местному предпринимателю для организации производственной деятельности.

А школа из Городокского района была продана предпринимателю для организации производственной деятельности.

Регионы.by