Пока он спал…

Зачастую бывает, что люди, уехав отдыхать на природу, становятся жертвами преступлений, о чем корреспонденту новостного издания «Регионы» рассказали в Брестском областном УВД.

На днях в Московский РОВД города Бреста обратился с заявлением о краже денег местный житель. Мужчина с приятельницей отдыхал на берегу одного из водоёмов Брестчины. Утомившись, он задремал, а когда проснулся, подруги уже не было.

Возвратившись домой, брестчанин обнаружил, что из его кошелька пропала вся наличность – нажитые непосильным трудом 100 рублей.

Как установили сотрудники угрозыска Московского РОВД, к краже денежных средств оказалась причастна 21-летняя знакомая заявителя, с которой он отдыхал. Воспользовавшись тем, что приятель заснул, она беспрепятственно открыла дверь незапертой машины и забрала все наличные из кошелька, который лежал на заднем сиденье автомобиля. Затем женщина вызвала такси и уехала.

Подозреваемая призналась милиционерам, что уже потратила на личные нужды всю сумму. Следователи дали правовую оценку действиям фигурантки.

Пока он спал…

Регионы.by