Несовершеннолетнего жителя Лиозно отправили за решетку

Лиозно

Представители Лиозненского РОВД рассказали, что 17-летний молодой преступник не захотел находиться на свободе дожидаясь отсрочки, а гордо продолжил преступные деяния и в итоге быстрее попал за решетку.

В отделении рассказали, что местный житель — подопечный ИДН Лиозненского РОВД, оказавшийся в столь юном возрасте на скамье подсудимых за совершенную группой лиц кражу имущества и огнестрельного оружия юноша был осужден на 5 лет с временной отсрочкой отбывания наказания.

Однако, говорит Ирина Атрощенко, специалист ИДН Лиозненского РОВД, несмотря на прохождение бесед с правоохранителями и посещение мест отбывания наказания, молодой человек задумал злой умысел.

Подросток снова совершил несколько краж у односельчан. В следствии чего на открытом выездном судебном заседании было вынесено постановление суда, по которому отсрочка была отменена и осужденный отправился отбывать сразу несколько совершенных наказаний в места лишения свободы.

На данный момент уже ранее судимый юноша ожидает окончания следствия в СИЗО. На этот раз на свободе он будет находиться не скоро.

Регионы.by