В Кобрине провели Праздник мороженого

Кобрин

На днях в Кобрине состоялся Праздник мороженого, организованный парком имени Суворова и Кобринским маслодельно-сыродельным заводом, о чем редакции новостного издания regions.by рассказали в районной газете «Кобрынскi веснiк».

Для юных кобринчан и их родителей работали аттракционы и уличная торговля, проводились развлекательные мероприятия, создавая гостям праздника отличное настроение. Наряду с этим, в парке были организованы различные игры, желающие могли порисовать, а также нанести аквагримм.

В Кобрине провели Праздник мороженого

Между тем, главное представление праздника, получившее название «Смурфики в поисках мороженого», разворачивалось на площадке «Белкадром», где дети поиграли с персонажами, собирали сказочные ягоды, проучили злобного мага Гаргамеля, укравшего символ праздника – главный рожок мороженого. В итоге добро одержало победу над злом, детвора простила Гаргамеля, пригласив его на праздник.

Затем ребята смогли поиграть на различных площадках в парке, зарабатывая специальные жетоны, которые можно было обменять на сделанное маслодельно-сыродельным заводом мороженое. Самым веселым и целеустремленным достались по нескольку порций любимого лакомства!

В Кобрине провели Праздник мороженого

Фото районной газеты «Кобрынскi веснiк».

Регионы.by