Лукашенко: выборы будут интересные

Политика

На днях белорусский президент Александр Лукашенко на закрытой части общения с активом в Солигорске рассказал об этапах укрепления Беларуси и сказал, что нынешний выборы будут достаточно интересными.

Президент отметил необходимость сохранения имеющейся территории государства и заявил, что столичные чиновники обязаны заняться сохранением независимости государства.

«Не позволяйте возвращаться к тому, от чего мы с вами ушли. Мы не должны сделать так… Думаю, вот, сейчас ребята выведут — 21-й год, Рижский договор. Видите, вот эта розовая полосочка. Это наши нацмены с 21-го года воевали за незалежную Беларусь. Вот что нам осталось в 21-м году. Все остальное разменяли и отдали: Западу, Польше, что-то там на востоке было у России. Вот смотрите, в 39-м году под Минском шла граница. Если бы не Сталин… Не присоединил Западную Беларусь, мы бы с вами жили вот здесь вот. Вот я не хочу, чтобы было это сейчас. Поэтому вы подумайте. Вы подумайте, в какой стране мы будем жить. И сегодня время выбрало нас — решить эту проблему. Можете, хотите? Вставайте рядом. Не можете? Уходите в сторону. Не мешайте», — заявил президент Беларуси.

Лукашенко: выборы будут интересные

Президент в процессе речи отметил, что интересным будет не только время выборов, но и послевыборное время.

«Выборы будут очень интересными. А после выборов будет еще интереснее. Это я вам обещаю», — заявил Лукашенко.

Регионы.by