Оршанка украла такси, чтобы вернуть любимого

Недавно в Оршанском районе в агроусадьбе во время празднования дня рождения один из гостей украл припаркованное такси и скрылся с места преступления. Об этом сообщает отделение информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Правоохранители выяснили, что на мероприятии по празднованию дня рождения в оршанской агроусадьбе присутствовал много гостей, среди которых был друг виновника торжества, работающий таксистом. Ближе к концу праздника, одна из присутствовавших пар поссорилась и молодой человек отправился пешком домой.

Спустя время его 38-летняя подруга будучи в состоянии алкогольного опьянения приняла решение вернуть любимого и села за руль автомобиля такси, в котором ключ находился в замке зажигания. Сам же владелец такси в это время уже спал.

Женщина, которая до этого никогда не водила и не имела прав выехала на дорогу и проехав порядка ста метров въехала в дерево, после чего машина заглохла и больше не завелась.

Прибежавшие на место происшествия свидетели помогли откатить машину обратно. Тем же вечером оршанка скрылась с места преступления. Владелец автомобиля увидев свою разбитую иномарку сразу обратился в правоохранительные органы.

Милиция нашла похитительницу спустя несколько дней на рабочем месте. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Регионы.by