Употребление спиртного – одна из основных причин совершения хулиганских действий

Употребление спиртных напитков является одной из главных причин совершения гражданами хулиганских поступков, которые бы они не осуществили, будучи в нормальном состоянии, о чем корреспонденту новостного интернет-портала regions.by рассказали в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

На днях в одном из сельских населенных пунктов Ивацевичского района 50-летний местный житель около 13:00 на велосипеде пьяный ехал домой. Внезапно внимание сельчанина привлекло припаркованное авто, по неизвестной причине ему не понравившееся. Мужчина взял камень и бросил его в боковое стекло машины, затем он подошел к калитке и стал ее бить ногами и руками, после чего стучаться в дверь дома.

Всё это происходило на глазах хозяйки дома, попытавшейся сначала самостоятельно унять разбушевавшегося хулигана, однако тот вразумляться не пожелал, став вести себя еще агрессивнее. И тогда женщине пришлось вызвать милицию.

В итоге на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали фигуранта. Лишь протрезвев наутро, сельчанин вспомнил о событиях минувшего дня, объяснив свой проступок чрезмерным употреблением алкоголя. Следователи дали правовую оценку действиям мужчины.Употребление спиртного – одна из основных причин совершения хулиганских действий

Регионы.by