Брагинский район занесли на Доску почёта Гомельской области

В преддверии главного праздника республики – Дня Независимости – в Гомельском облисполкоме приняли решение Брагинский район признать лучшим среди районов, численность населения которых составляет менее 30 тыс. человек, а также занести его на областную Доску почета, о чем редакции издания regions.by сообщили в Брагинском райисполкоме.

Это стало заслуженной оценкой работы организаций и коллективов района, а также его руководства, за их усилия, приложенные для наращивания экономического потенциала региона.

Помимо этого, подведя итоги республиканского смотра–конкурса по санитарному состоянию и благоустройству за 2019 год, Брагин признали лучшим среди населенных пунктов в своей группе, как и в 2018 году. Переходящий вымпел остался у городского поселка.

Как отметили в Брагинском райисполкоме, благодаря умению достигать поставленные цели, координации и слаженной работе, эффективному хозяйствованию и мобилизации всех ресурсов, применению знаний и опыта, проявлению оперативности в принятии управленческих решений, удалось достичь таких высоких результатов.

Регионы.by