Свидание обошлось кражей драгоценностей для могилевчанки

Проиcшествия

В Ленинское РОВД обратилась могилевчанка с заявлением о краже золотой цепочки с подвеской прямо с ее шеи. Стоимость похищенного оценивается на сумму более 150 рублей.

40-летняя женщина рассказала, что в одном из развлекательных заведений города познакомилась с мужчиной. В компании его и нескольких ее приятельниц они распивали спиртные напитки. Позже девушки разошлись по домам, а кавалер пригласил могилевчанку к себе домой. Однако домой мужчине попасть не удалось так как дверь квартиры не открыла его мать. Тогда женщина пригласила его к себе в гости, но пара дошла только до подъезда. Там в процессе продолжительных обниманий на прощание мужчина незаметно снял с шеи девушки цепочку. Женщина заметила пропажу только на утро.

В правоохранительных органах выяснили, что 39-летний мужчина был неоднократно судим за грабежи и кражи и совсем недавно вышел из мест лишения свободы.

Похищенную цепочку житель областного центра сразу отнес в ломбард, а кулон оставил себе. На данный момент в отношении похитителя возбуждено уголовное дело, а украденные украшения изъяты.

Регионы.by