Могилевчанку обокрали в момент ухудшения самочувствия

Несколько дней назад в милицию обратилась 27-летняя могилевчанка. Девушка рассказала, что 30 июня в поезде Осиповичи — Могилев она познакомилась с мужчиной, который ее ограбил. Об этом сообщает УВД Могилевского облисполкома.

По словам девушки, она познакомилась в поезде с молодым человеком, с которым вела беседы по пути. За 30 минут до прибытия поезда девушка почувствовала себя нехорошо и мужчина посоветовал ей постоять у окна, чтобы подышать свежим воздухом. Девушка так и сделала, однако после этого новый знакомый, увидев, что из кармана сарафана девушки торчат деньги, попытался их тайно украсть. В это время поезд уже подъезжал к предпоследней станции.

Неравнодушные пассажиры, сидевшие по соседству, увидели момент кражи и сообщили об этом девушке. Догнав похитителя, который неудачно попытался закрыться в туалете, девушка потребовала вернуть деньги, но когда мужчина показывал содержимое карманов, из них выпали 60 рублей.

После этого парень оттолкнул ее и выбежал из уже остановившегося вагона.

В правоохранительных органах рассказали, что похитителем оказался 35-летний житель Кличева, ранее привлекавшийся к административной и уголовной ответственности. При обыске у него нашли 80 рублей в носке. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело.

Регионы.by