В Брестском районе заблудился в лесу мужчина с четырьмя детьми

Проиcшествия

Накануне в лесу под Брестом заблудился житель областного центра с четырьмя детьми – их поисками занимались спасатели, о чем редакции новостного портала regions.by рассказали в Брестском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Во вторник, 7 июля, около 14:10 в службу спасения поступил звонок от жителя Бреста, сообщившего, что он и четверо детей заблудились в лесу где-то около поселка Мухавец в Брестском районе.

Как рассказал брестчанин, они вышли из электрички на ж/д станции «Дубок», направившись в лес, чтобы собирать ягоду, но назад вернуться самостоятельно не могут.

Спасатели организовали поиск заблудившихся, к которому привлекли 18 сотрудников и 6 единиц техники Брестского ОУМЧС, 2 сотрудников и одну единицу техники Брестского РОВД, 5 работников и одну единицу техники Брестского лесхоза.

В 15:10 мужчина и дети были найдены сотрудниками областного управления МЧС в лесном массиве, в трехстах метрах от ж/д станции «Дубок». Как уточнили в ведомстве, медицинская помощь им не потребовалась.

Регионы.by