Ресторатор Вадим Прокопьев намерен помочь объединившимся белорусам

Минск

Известный белорусский ресторатор Вадим Прокопьев записал видео, где рассказал о причинах своего открытого противостояния нынешней власти. Новый видеоролик “Почему я это делаю?” опубликован на его YouTube-канале.

“Постараюсь объяснить. Во-первых, к моему возрасту мужчина уже все про себя знает, уже все понял. Для меня свобода – это не просто приятное приложение к достатку и благополучию. Свобода для меня – это основа, это точка отсчета, физиологическая необходимость. Раньше я думал, что нас в стране меньшинство. Двадцатый год изменил все. Никогда в истории Беларуси я еще не видел такого подъема, такого энтузиазма и решимости”, — рассказал Прокопьев.

Ресторатор достаточно резко высказался о России, Лукашенко и части оппозиции. Примерами стойкости он назвал политиков Николая Статкевича и Павла Северинца, чье мнение он разделяет и по сегодняшний день.

Вадим Прокопьев призвал белорусов не бояться долгов и экономической зависимости так как “в Беларуси возможны наглые и быстрые реформы” и для их проведения имеются все ресурсы. Помимо этого, перемены будут способствовать улучшению ситуации не только на территории республики, но и станет примером для других стран.

На данный момент видеоролик собрал более 137 тысяч просмотров и около 30 тысяч лайков.

Регионы.by
  • Аноним

    Вадим, дорогой мой человек!!! Восхищаюсь, радуюсь, благодарю ВАС. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Мы, матери заждались таких настоящих сыновей нашей Родины. Помогите, по возможности, молодым своим духом, умением… Еще раз спасибо.

  • Аноним

    Вадим, каким образом возможно содержание людей занятых в бюджетной сфере РБ ? У меня вопрос. Какой процент бюджетников РБ на сегодня? их финансирование является главным и самым сложным на сегодня. Жду Вашего ответа, что скажете?