Под Светлогорском «Мерседес» насмерть сбил пьяного пешехода

Светлогорск

Минувшей ночью в Светлогорском районе автомобиль марки «Мерседес» под управлением 31-летнего водителя сбил 27-летнего пешехода, о чем редакцию новостного издания «Регионы» 24.07.2020 проинформировали в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Трагический инцидент произошел около 23:45 на автотрассе Бобруйск – Мозырь – граница Украины (Р31): автомобиль марки «Мерседес-бенц Вито» под управлением 31-летнего водителя следовал со стороны Бобруйска к городу Мозырь. В Светлогорском районе им был совершен наезд на 27-летнего пешехода, переходившего дорогу через обозначенный перекресток в неустановленном для этого месте. В результате наезда пешеход получил смертельные травмы и погиб на месте.

Под Светлогорском «Мерседес» насмерть сбил пьяного пешехода

Как уточнили в ГАИ, одежда мужчины не была обозначена светоотражающими элементами, а сам он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Под Светлогорском «Мерседес» насмерть сбил пьяного пешехода

В Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют пешеходам проявлять максимальное внимание и осторожность, пересекая проезжую часть. Переходить дорогу следует лишь в установленных для этого местах, убедившись, что водители вас заметили. Наряду с этим, в темное время суток необходимо дополнять свою одежду светоотражающими элементами, дабы водители смогли вас вовремя заметить.

Регионы.by