«Серволюкс» обеспечит курятиной сеть KFC в 9 странах

Одно из крупнейших предприятий Беларуси по производству курятины «Серволюкс», заявило о заключении соглашения о стратегическом партнерстве и будущих поставках белорусской продукции во все сети KFC в девяти государствах.

Согласно данным представителей компании, полуфабрикаты будут поступать на протяжении следующих четырех лет в рестораны сети KFC на территории Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Узбекистана и Украины.

Компания «Серволюкс» сотрудничает и поставляет продукцию в KFC с 2016 года. Сетевиков устраивает качество продукции, поэтому было принято решение о заключении долгосрочных отношений.

Отметим, что в группе компаний «Серволюкс» работает более 10 тысяч человек. Холдинг владеет такими торговыми марками как «Петруха», «Братья Грилль», «Кувшинка», «Мясоград».

В состав группы входят две фабрики по выращиванию и переработке мяса птицы, мясокомбинаты, молокозавод, птицефабрика по производству инкубационного яйца и суточных цыплят, два комбикормовых завода, сеть продовольственных магазинов «Квартал вкуса» и пр.

Регионы.by