В Клецком районе пенсионерку обокрал безработный, который помогал ей по хозяйству

Пенсионерка из деревни Новодоворки, что в Клецком районе Минской области, стала жертвой кражи, лишившись значительных сбережений. Выяснилось, что деньгами пожилой женщины завладел ее знакомый, регулярно помогавший ей по хозяйству.

С заявлением о пропаже денег в милицию обратилась сама пенсионерка. Вскоре правоохранители вышли на след подозреваемого – безработный мужчина из Клецка был задержан. Установлено, что, узнав, где именно в своем доме сельчанка прячет деньги, злоумышленник неоднократно брал из тайника небольшие суммы. В итоге добычей вора стало в общей сложности около Br1,5 тыс.

В Клецком районе пенсионерку обокрал безработный, который помогал ей по хозяйству
Фото УВД Минского облисполкома

Читайте также: У могилевчанина украли браслет прямо с руки

Как сообщили редакции интернет-издания Regions.by в пресс-службе УВД Минского облисполкома, мужчине удалось узнать о местонахождении «заначки» потерпевшей, подсмотрев, откуда та достает деньги, дабы заплатить ему за очередную помощь. Всего житель райцентра доставал наличность из тайника 5 раз, проникая в дом через окно. Похищенные денежные средства горе-помощник тратил алкоголь и продукты питания. Также фигурант уголовного дела приобрел себе мобильный телефон.

Регионы.by
Добавить комментарий