В Сенненском районе пенсионерка подожгла соседей, зачем — сама не знает

Сенно

Правоохранители на днях задержали пенсионерку из деревни Самсоны Сенненского района, которая подожгла соседский дом, но объяснить причину своего поступка не смогла. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

По данным сотрудников МЧС, 25 июля в 2 час ночи поступило сообщение о возгорании дома и сарая на частной территории в Сенненском районе.

Оказалось, что на подворье в результате поджога полностью сгорели две хозяйственные постройки и чуть не пострадал жилой дом. Владельцы дома в ту ночь отсутствовали. В результате пожара сгорели потолки, стены, крыша и имущество, находящееся в помещениях.

Сотрудники милиции быстро вычислили человека, подозреваемого в поджоге. Злоумышленницей оказалась 66-летняя местная жительница.

В Сенненском районе пенсионерка подожгла соседей, зачем - сама не знает

Женщина не раз попадала в поле зрение правоохранителей из-за проблем с алкоголем, а также аналогичный поджог, совершенный в мае этого года. Оперативники Сенненского РОВД задержали подозреваемую.

Пенсионерка призналась, что накануне ночью пришла во двор к соседям, положила у построек несколько газет и подожгла их. Однако объяснить причину совершения данного поступка женщина не смогла. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Регионы.by