Испытательный срок провален: в Воложинском районе задержали очень пьяного тракториста

Воложин

На одну из штрафплощадок ГАИ Воложинского района Минщины доставили трактор «Беларус-82». Управлявший транспортным средством 57-летний житель деревни Стайки был задержан в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Инцидент произошел в последних числах прошлого месяца.

Горе-тракторист был остановлен экипажем ГАИ в середине дня 27 июля. Как сообщили редакции «Регионов» в пресс-службе УВД Минского облисполкома, вскоре выяснилось, что сельчанин лишь недавно устроился на работу в одну из местных организаций, которая и являлась собственником трактора – на момент встречи с правоохранителями мужчина числился в компании в качестве проходящего испытательный срок.

Установлено, что в первой половине дня тракториста направили на работу в одну из деревень района, где в дальнейшем он и употреблял спиртное. Уже на обратной дороге трактор привлек внимание правоохранителей…

Читать также: В Гродно женщина-водитель cобрала «паровозик» из 4-х машин

Испытательный срок провален: в Воложинском районе задержали очень пьяного тракториста
Скриншот с видеорегистратора ГАИ

Результатами медицинского освидетельствования было установлено, что концентрация алкоголя в дыхании задержанного нарушителя превышает 3 промилле.

Ранее сообщалось о том, что на Гродненщине не разъехались велосипедист и водитель скутера.

Регионы.by