Нетрезвый могилевчанин заказал такси и получил уголовную статью

Могилёв

На днях в Могилевское отделение милиции обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что нетрезвый пассажир повредил его автомобиль еще до поездки. Об этом сообщат официальный представитель Ленинского РОВД города Могилева Елена Симонова.

Как рассказал водитель, компания молодых людей, находящихся возле одного из клубов города в алкогольном опьянении вызвала такси.

Водитель прибыл на место и стал ждать окончания разговора парней для совершения поездки. Один из молодых людей, 23-летний могилевчанин попросил развернуть автомобиль пока он договорит, якобы он заказывал машину, поэтому может командовать маневрами. В ответ на это водитель сказал, что нет необходимости разворачивать авто и о своем продолжительном ожидании. После чего молодой человек, ранее судимый за хулиганство, начал бить ногами дверь автомобиля и попытался скрыться с друзьями в кустах неподалеку.

Однако далеко нарушитель не убежал. Молодой парень наблюдал за таксистом пока тот вызывал милицию. Правоохранители задержали хулигана. В отношении нетрезвого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Регионы.by